in

金晨真是典型的“斩男”型美女!背心搭蓬蓬裙甜美可爱,衣品超棒

最近金晨参加的综艺《女儿们的恋爱》现在非常的火爆,而金晨在综艺里面的穿搭也是着实的火了一把!大家是不是都觉得金晨给人的感觉就是非常甜美型的呢,其实金晨已经30岁,是不是丝毫都看不出出来真实年龄,不仅仅是因为皮肤状态好所以看起来就显小,而是因为金晨的穿搭风格非常的有技巧,所以可以搭配起来就显得比较的减龄!

很多人认为女明星的保养比普通人更加好所以更加的显年轻,其实很多的女明星鲜嫩的秘诀不一定是护肤,而是穿搭的视觉效果,金晨就是典型的“斩男”型美女,搭配风格甜美可爱,看起来非常的年轻动人!今天就给大家分享几款金晨的时尚单品吧!

第一款:蓬松半身裙

金晨穿的这一款蓬松半身裙看起来是不是很有公主裙的感觉,较大的裙摆看起来比常规的半身裙更加的有造型感,而且蓬松的裙摆看起来比较的少女就很有减龄的效果!在大家选裙子时可以选择裙摆比较大的款式,从视觉上可以显得腰非常的细,既好看又显身材!

搭配方式:

上半身比较瘦的女生也可以像金晨这样搭配一件背心,polo领和领带的设计很有学院风的感觉,露出纤细的手臂既显得身材苗条又非常活力有时尚感!裙子的长度刚过膝盖也不算特别的长,搭配一双增高的马丁靴很有酷酷的气质感!裙子是的款式所以在日常穿是不会显得突兀的,而且还非常的百搭减龄哦!

第二款:亮色短款毛衣

很多人都觉得秋冬色彩的主场就是黑色棕色,虽然这些颜色是比较百搭的,但是想要少女减龄感这样的常规款毛衣都不行,金晨穿的这一款紫色的短款毛衣就是很鲜嫩的,紫色的色彩加上爱心的展示简直年轻活力满满的感觉!露肚脐的短款版型也是很有造型感的,而且还能露出腰部的线条,显瘦又很时髦!

搭配方式:

教大家一个最显身材的搭配技巧,那就是短款上衣 高腰裤的穿搭,这种搭配非常的显身材比例,显高又显腿长,是很适合腿短星人的搭配方式哦!想要显得更加的年轻,那么搭配一条牛仔裤是更适合不过的了,既休闲日常又很有时尚感!

第三款:碎花裙

其实过于碎花裙的搭配争议还是很大的,因为有很多的碎花颜色和样式的大小都比较的老气,所以导致很多的姐妹不敢尝试,但是大家不要忘记碎花裙还可以给人带来甜美小清新的气质感哦!大家选碎花裙的时候花朵的样式要选碎而小的,切忌不要选大片的红绿搭配的款式!

除了裙子的花色,款式版型也是很重要的,不要选择整体太过松松垮垮的款式,不然看起来就很有睡裙的既视感了!像金晨穿搭这一款就是很甜美风的,方领泡泡袖的设计都是今年很流行的,既可以修饰肩颈线又很有可爱的造型感,短款小公主群的长度也是减龄的关键,穿起来就是比较的可爱,搭配一双马丁靴简直是可甜可盐的小姐姐气质了!

您 觉 得 怎 么 样?

3 喜欢
喜欢 讨厌
0 条评论
Inline Feedbacks
查看全部评论

李嘉欣

软软糯糯的姑娘喜欢吗